<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021"^^ . "Makanan yang baik adalah makanan yang mengandung gizi optimal. \r\nPeranan makanan sering sekali sebagai penyebab atau pembawa bakteri yang \r\ndapat menganggu kesehatan. Kejadian tersebut seharusnya dapat dicegah dengan \r\ncara pengelolahan. Atau penyimpanan makanan yang baik dan lebih \r\nmemeperhatikan kebersihan. Sosis merupakan salah satu bentuk makanan siap \r\nsantap yang memiliki nilai gizi tinggi. Sosis berasal dari olahan daging yang \r\nbanyak dijual dan dikonsumsi oleh sebagian besar masayarakat Indonesia. Bentuk \r\nolahan daging sangat mudah tercemar khususnya oleh bakteri Escherichia coli .\r\nPeneliti ini bertujuan untuk mengindentifikasi ada atau tidak bakteri \r\nEscherichia Coli pada jajanan sosis di wilayah way halim (PKOR) Kota Bandar \r\nLampung. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif observasional dengan \r\nmenggunakan cara pengambilan sampel secara Non Probability sampling semua \r\nanggota populasi dijadikan sebagai sampel\r\nDari Hasil penelitian didapatkan bakteri Escherichia Coli pada tujuh belas \r\nsampel yang terkontaminasi bakteri Escherichia Coli pada jajanan sosis,terdapat \r\ntiga sampel pada kode (B : 2,1 x 105\r\n), (G : 7,9 x 104\r\n), dan (L :8,3 x 104\r\n) dan \r\nmelebihi ambang batas ketentuan dan empat belas sampel tidak terkontaminasi \r\nbakteri Escherichia coli. Kesimpulan : Terdapat tiga yang terkontaminasi bakteri \r\nEscherichia coli pada sosis yang diteliti.\r\nKata kunci : Escherichia Coli, Makanan, Sosis"^^ . "2021-10-15" . . . . . . . . . . . . . "Poltekkes Tanjungkarang"^^ . . . "D3 Sanitasi, Poltekkes Tanjungkarang"^^ . . . . . . . . <> . <> . . "Endro"^^ . "Sujito"^^ . "Endro Sujito"^^ . . "Imam"^^ . "Santosa"^^ . "Imam Santosa"^^ . . "RETNO DWI"^^ . "PURWATI"^^ . "RETNO DWI PURWATI"^^ . . "Poltekkes Tanjungkarang"^^ . . . "Jurusan Kesehatan Lingkungan"^^ . . . "D3 Sanitasi"^^ . . . . . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021 (Text)"^^ . . . "LEMBAR SAMPUL.pdf"^^ . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021 (Text)"^^ . . . "ABSTRAK.pdf"^^ . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021 (Text)"^^ . . . "KATA PENGANTAR.pdf"^^ . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021 (Text)"^^ . . . "DAFTAR ISI.pdf"^^ . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021 (Text)"^^ . . . "BAB I.pdf"^^ . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021 (Text)"^^ . . . "BAB II.pdf"^^ . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021 (Text)"^^ . . . "BAB III.pdf"^^ . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021 (Text)"^^ . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021 (Text)"^^ . . . "BAB V.pdf"^^ . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021 (Text)"^^ . . . "DAFTAR PUSTAKA.pdf"^^ . . . "IDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \r\nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \r\nTAHUN 2021 (Text)"^^ . . . "LAMPIRAN.pdf"^^ . . "HTML Summary of #3792 \n\nIDENTIFIKASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA JAJANAN SOSIS \nDI WILAYAH WAY HALIM (PKOR) KOTA BANDAR LAMPUNG \nTAHUN 2021\n\n" . "text/html" . . . "R Medicine (General)"@en . .